Реальность

Мы деньги оставляем на чай и время на секс,
Любовь – это роскошь доступная единицам.
И привычный цинизм наш словно врождённый рефлекс –
Цепная реакция боли летит как птица.

Закрываем в себе добродетель и ищем зло,
Словно свора цепных собак разрываем в клочья,
Кем-то тайно сокрытое в сердце своём добро,
А когда убивают просто проходим молча.

Поголовная психиатрия ведёт вперёд,
Мы стираем предрасположенность гендер типа,
Бездуховность и безразличье кругом живёт,
Ночь не ночь, день не день – просто реплики прототипов.

Оставляем мы деньги на секс и время на чай,
Мы считаем, это лучшая наша реальность.
Уже не надеемся даже любовь повстречать,
А встречая её принимаем, увы, за странность.
08.09.2023г Лука Ольга


Рецензии