Трещит камин!

Трещит камин и ветер воет жутко,
Больную душу греет мне огонь.
Так сложно, вдруг, не плакать поминутно.
Не звать тебя, ведь ты уже с другой!

Окончен путь, закрыты наши двери,
Не видимый замок висит на них.
И, как бы не хотела, не сумею
Найти тот ключ, что сковывает их!

Скажу тебе я тихо на прощанье,
Я все забуду, начну дальше жить!
Но никогда не вздумай возвращаться,
Я не смогу, поверь, тебя простить!


Рецензии