Шеф-повар

Ну где же ты, мой шеф-повар,
Что знает секреты кухни,
Который поймёт с полуслова
И сделает ужин вкусный?

Сперва потомит немного,
Для страсти добавит перца,
Без фартука кружевного
Уже никуда не деться.

Прожарит и так, и эдак,
Добавит огня и сока,
Чтоб все пропитались клетки,
Не перегорев в итоге.

Легко доведёт до кипенья,
До рыка голодной львицы,
И с лёгким головокруженьем
Сожжёт всех диет страницы.

Ну где же ты, повар, где ты?
Давай приготовим ужин?
Забудем про всё на свете...
Ты очень мне очень нужен!
07.09.2023г Лука Ольга


Рецензии