Пророк в своем отечестве

Остановись хоть на мгновение, на миг.

Ну, подожди же, ну послушай!

Я не скажу цитат из книг, я от души скажу и в душу.

 

Не я теперь авторитет, не на меня теперь ровняться.

Своих кумиров ты воспел, а мне и нечего пытаться.

 

Скажу от сердца, пусть слова летят.

Возможно, ты их не поймаешь.

Как осенью стрижей косяк, ты только взглядом провожаешь.

 

Не мне теперь давать совет и пояснять, что зло, что благо.

Твой новый ментор лучше всех….. однако.

 

Не мне учителем твоим  теперь наличествовать,

Таков уж выбор!

Надеюсь, мудр, прозорлив  будет твой новый просветитель.


Рецензии
Настя Санникова Отлично!!!

Ставровский Илья   19.10.2023 16:11     Заявить о нарушении