космос

На космическом корабле одиноком
Экипаж упивается спиридоном
У меня тоже нехватка жуткая
Нехватка тебя по венам булькает

Я перебираю слова на части
Вспоминаю ладони твои запчасти
И плечи обнимая во сне грядущем
Убиваю глаза в холодную пустошь

В паре тысяч световых от земли
Мы искали всё что найти могли.
Найти смогли лишь откровение
Души к душе прикосновение

И сейчас не хватает как никогда
Когда за руку хватаю я тебя
Прижимаю твоё сердце к себе поближе
Мы всё преодолеем милая слышишь?

В открытом космосе не слышны звуки
Только сердец быстрые стуки
Набивающие планете ритм
Задающие движения орбитам

Ох как это всё волшебно
Касание губ великолепно
Твои тонкие длинные пальцы
Зеленых лесов в глазах овальцы

И когда Наши неземные объятия
Засветятся сильнее соединений радия
Мы обязательно вернёмся назад
В наш корабль танатонавт


Рецензии