Осень

Давайте этой осенью дышать,
Чтоб вдоволь надышаться чудесами!
Дождинки на ладошки собирать,
Смотреть в неё влюблёнными глазами.
Давайте этой осенью дышать...

Давайте этой осенью мечтать
И рифы облаков писать в картинах,
Обиды с журавлями отпускать,
Влюбляться в жизни миг неповторимый.
Давайте этой осенью мечтать...

Давайте этой осенью болеть,
Ей заражаться и хандрить немного,
О ней давайте снова песни петь,
Пьянеть от листопада золотого.
Давайте этой осенью болеть.

Давайте с этой осенью любить!
Друг друга видеть отраженье в льдинках!
Из красных ягод собирать огни
И маяками оставлять любимым.
Давайте с этой осенью любить...
04.09.23г. Лука Ольга


Рецензии