Забвение - это смерть

Забвение - это смерть, это когда ты вне
аудитории; да хоть семи пядей ты в седине,
себя над родным языком возвысь лишь!
Главное - оказаться на правильной стороне.
А правильная - это та, на языке которой ты мыслишь,

пишешь, стихи слагаешь и говоришь,
и она только верным сынам своим салютует.
Так что если ты выбрал что-то не то, малыш,
оставайся там, здесь без тебя не дует.


Рецензии
Это значит: я прав. (Язык-то -- мой. "Я сам -- русский язык" (Есенин).

Дмитрий Каратеев   25.01.2024 15:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.