Первоклассница

Вы знаете сегодня день волшебный!
На Новый год немножечко похож!
День знаний! Самый первый день учебный!
И всем-то он прекрасен! Всем хорош!

Мне мама заплела большие банты!
И за плечами у меня портфель!
Букет в руках красивый самый-самый!
Я стала первоклассницей теперь!

Вы знаете я буду умной самой!
И быстро научусь считать, писать!
Смогу тогда сама, как папа с мамой,
В компьютерные игры я играть!

Расскажут в школе обо всём на свете!
Родители скупили корвалол...
Откуда появляются все дети
Теперь не скроет от меня никто!

Смогу одна ходить по магазинам,
Смогу часы со стрелками носить,
И выучу язык я матершинный,
Чтобы с мальчишками серьёзно говорить!

Поверьте, им уже не отвертеться!
Возьмут меня с собой теперь играть
Закончилось  сегодня моё детство,
По-взрослому я буду зажигать!

Сегодня день волшебный! Самый-самый!
Закончилась дет.садика пора!
Пусть ждут меня мальчишки хулиганы!
Я школьница теперь! Ура! Ура!
02.09.23г Лука Ольга


Рецензии