Ковбой

Ты  любишь сильно чистоган.
На поясе твоём наган.
Мустанг копытом бьёт на воле.
Ковбоем в жизни стать изволил.

Ты одиночка и не плут,
Такие в банде не живут.
И никого ты не бесчестил,
Всегда заряжен твой винчестер.

Шериф боится как огня...
Любого укротишь коня.
И не заменишь даже креслом
Седла. Уставшим в скачке чреслам
Приятнее на нём сидеть
И в даль бескрайнюю глядеть.

Нет, не один, не одинок,
С тобою коршун в небе. Ок.


Рецензии