Неподвластное мне мое тело

Неподвластное мне мое тело,
Неподвластная мне моя страсть,
Не покорна душе, не посмела
Этой жизнью играться всласть.

Рамки созданы словно границы,
Предательски врет лишь взгляд.
Не отпустишь на волю синицу
В страстный, яркий, горящий ад.

И лишь крики немые глазами.
В кожу врезается ржавая цепь.
Дикой страстью нахлынет цунами,
Но нам в этой любви не сгореть.

27.09.2023


Рецензии