Раззудись моё плечо

Раззудись моё плечо
молодецкое,
Полюбила горячо
не по детски я.

Полюбила, аж, взапой,
до комариков,
От стыда меня прикрой,
мой удаленький.

Что стесняться, что рыдать,
так случилося,
Я на круг пойду рыдать,
Боже, смилуйся.

Раззудись моё плечо
молодецкое,
Полюбила горячо
не по детски я.


Рецензии