Крылатый август

Крылатый август под дождём порхает,
Нисколько не боится он дождя!
Он мне мгновенья счастья доверяет,
Как будто с ним мы лучшие друзья.

Мой каждым днём неповторимый август
Резвится и грустит, и пьёт вино,
И доверяет мне печаль и радость,
Как будто мы знакомы с ним давно.

С лучами солнца и с дождя прохладой
Порхает и мечтает, как и я...
И я ему, конечно, очень рада,
Мы с августом старинные друзья!
24.08.2023г Лука Ольга


Рецензии