Теперь всё проще и понятно

Теперь всё проще и понятно
за часом час, привет – пока
года куда-то безвозвратно
летят неведомо куда 

как тучи будто или листья
без раздражений и обид
мы повстречались, чтоб проститься
и тот, кто любит, тот простит 

а не простит – прощеным будет
в последний миг за всё вокруг
и за сплетенье наших судеб
и за безвременье разлук


Рецензии