Весь этот мир не ты! 27. 09. 23

Весь этот мир не ты! Ни небо и не звезды!
Они не могут дать той глубины, мечты и сладостные грезы!
Всю жизнь ты рядом без прикрас, всегда моя опора,
Судьба объединила нас, любви свив два узора.

Я благодарен Богу! Ты – всегда моя отрада!
Я буду делать что могу, срывая все преграды.
Лишь будь счастливой, жизнь моя! Я буду счастлив рядом.
Смотря украдкой на тебя, целую нежно взглядом.

Что можно мне еще желать?! Чего еще мне надо?!
Тебя к себе сильней прижать, мое ты Эльдорадо!
Тебе спасибо, что ты есть! Люблю тебя, родная.
Быть рядом для меня лишь честь! Я твой навеки, дорогая!


Рецензии