Поток, как медленная лава

Поток, как медленная лава
Перемещает  равнодушных,
И не понять, чему послушных,
Не понимающих, опора ржава.

Та самая, что держит суть
Несчетных тысяч хрупких жизней
Такой опоры нет капризней,
Как можно доверять ей путь…

Но сер поток, неумолим,
Людей без лиц передвигает,
Корежит души, жизнь меняет,
И ужас этого не объясним…


Рецензии