Предательство

Между рёбер черными нитками
Зашиваю и пью коньяк,
Мне казалось мы были близкими,
Я наивный такой дурак.

Открывай потайные комнаты,
Растрезвонь о победе всем,
Не купил, ты прости, я ордена,
Чтоб сегодня вручить тебе.

Чтоб большими такими буквами
Гравировка: "ИСЧАДЬЕ ЗЛА"...
Ты не бойся - тебе аукнется
За разбитые в хлам сердца.

А ты знаешь я обязательно
Исцелюсь и приду опять,
Нет, не сдохнуть чтоб окончательно,
А чтоб руку тебе подать.

Чтоб налить коньяка по-дружески,
Чтоб закутать покрепче в плед,
Что предательства эти ужасы
Улетят, но оставят след.

Шрам меж ребрами с чёрной ниткою,
Да такой же, как у меня,
Что сегодня легко, с улыбкою
Ты предательством нанесла...
20.08.23г Лука Ольга


Рецензии