Все те, чьей энергии мало

Все те, чьей энергии мало,
Воруют её у других
При помощи склок и скандалов,
И способов разных иных.

Наносят удары словами,
Обидев и оскорбив,
Завидев энергии пламя,
В грехах смертных всех обвинив.
27.09.2023


Рецензии