Ты можешь

Нас разделяет час в метро,
Соединяет взгляд на вещи.
И до сих пор кипит нутро,
Забыв про много старых трещин.

Нас окрыляют собственные сны,
К земле склоняют "свежие" реалии.
Глаза любви и доброты полны.
Тут не важны заслуги и регалии.

Нас обнимают солнце и песок,
Отталкивают снег и слякоть.
И даже если всё наискосок -
Ты можешь на плече моём поплакать.


Рецензии