Что самое ценное в мире?

Что самое ценное в мире?
Энергия нашей души.
И в долларе, евро и лире
Её оценить не спеши.
Её не измерить деньгами,
За злато её не купить.
Энергии яркое пламя
Подарено нам, чтоб любить.

Энергии кванты летают
В пространстве вселенной средь звёзд,
И в наших сердцах обитают,
Пока не ушли на погост,
Пока по земле мы ступаем
И воздух способны вдыхать,
Энергией мы обладаем,
Чтоб радовать и созидать.
27.09.2023


Рецензии