Изменник - Зеленский - 2

Опять трусливый шут Зеленский,
Фашизм в Канаде поддержал,
Нет оправданий и отмазки,
Что он нацистки маргинал!
И как же он русскоязычный,
В дальнейшем сыну объяснит,
Что прадед был герой советский,
Но он не смеет говорить!
Сентябрь 2023г.


Рецензии