Магия Летнего сада

www.detkiss.com
Любуясь резвостью Невы,
иду за солнечным лучом.
Под нежным взором синевы
шедевры видятся кругом.

Приводит солнце в Летний сад,
под сень несущую покой.
Меня пленяет листопад,
вещая пушкинской строкой.

Я не спешу опознавать
плоды России молодой.
Мне так приятно сознавать
причастность к эре золотой.

Озвучен рифмой каждый шаг.
И каждый слог теплом увит.
И наполняется душа
великим таинством любви.
www.skripkin.ru


Рецензии