Чаши ангела

Стоит твой ангел перед Богом,
И чаши в двух руках его,
В одну-проклятья собирает,
В другой хранит добро твоё.
Не спит твой ангел перед Богом,
Такая служба у него,
Для Рая души отбирая,
Пред Господом, лицо твое.
И если принял Сына сердцем,
И стал учеником Его,
То в чашу ручейком польется,
Благословение твоё.
Но если жил ты ради денег,
И власть тебе важней всего,
То чаша черная нальется,
И там проклятие твое.
Стоит твой ангел перед Богом,
А жизнь стремительно идет,
Какую чашу наполняешь,
Такую чашу изольет….


Рецензии