К неравнодушным!!!

Этот стих я написала в надежде, что помогут неравнодушные люди в обустройстве кабинета, где мы проводим встречи с психологами, организовываем мастер-классы, для людей с онкозаболеванием, ведь жизнь продолжается))))))
Вот так родился сегодня этот стих, крик души.


Я помощи прошу неравнодушных,
Я умоляю помогите нам.
Ведь в этом мире нет людей ненужных,
Да, наша жизнь сломалась пополам.

Ведь с каждым может всякое случиться,
И я не думала, что буду в тех рядах,
Но нам пришлось зубами зацепиться,
За жизнь, что дал нам Бог, иль дал Аллах!

Сейчас мы радуемся нашей жизни,
Ведь нашу жизнь украсили сердца,
Сердца людей, что бескорыстны,
И счастью нашему, надеюсь, нет конца!

27.09.2023 г.


Рецензии
Молодец, сестричка!
Диагноз - это не приговор, это поворот на 360°, со смещением в Царствие Небесное!

Спасибо!

Николай Катаев-Веснянко   14.10.2023 10:56     Заявить о нарушении