Мне по дороге с этой Осенью

Мне по дороге с этой Осенью,
Куда она - туда и я,
Идем, любуясь ясной просинью,
Внимая крикам журавля.
И сердце кротости исполнено,
Всё по законам бытия,
Идём, шурша листвяным золотом,
Куда она - туда и я.
И грусть моя, как жемчуг капельки,
Что на траве лежат росой,
Мне по дороге с этой Осенью,
А ей наверное со мной...


Рецензии