Гибридная война

  В спокойствии, в труде
Из века в век,
Могучею создал наш человек
Свою страну Великую Россию.

  С соседями мы проживаем в мире,
Друг друга соблюдаем интерес
И склоки избегаем все в эфире,
Но с Запада всё получаем стресс…
  Войну затеял Запад озверелый
На нашей кровной киевской земле,
Страной там правит клоун неумелый,
Прислушиваясь к западной волне.
  И выполнив указ с за океана,
Разрушили, разграбили страну;
Гремит война, народа плач, страданья –
И втянут мир в гибридную войну.
                26.09.2023г.


Рецензии