Екатерина 5 v. 2

   (Op.99)

Любвеобилен
мой хомячок.
Часы пробили,
хочу ещё

обнять покрепче
изящный стан,
для новой встречи
момент настал.

Не изменилась
за десять лет,
на щёчках милых
румянца след.

Супруг до края
осточертел,
всё избегает
амурных дел.

Источник счастья
на стороне,
в порыве страсти
лети ко мне.

Налью просекко,
зажгу свечу:
шального секса
с тобой хочу!

Пущино, сентябрь 2023 г.


Рецензии