Во снах с И

Вы снитесть по ночам увы
Как жутко мне порой бывает
Спирая горло , душит через сны
В холодный пот меня бросает
Все те же блики света , а не мрак
На ощупь вы ни как не изменились
Все тот же взгляд , по истине Ваш взгляд
Как на Яву , а не во сне  приснились
Ваш голос так же ласков и игрив
Приветливы со мной , ни чуть не строги
Как буд-то вместе мы сейчас одни
Не разделили нас проклятые дороги
Вы улыбаетесь и шутите со мной
А я смотрю на Вас с опаской
Не верю я , что может быть порой
Мгновений отражения так ясны
Вы смотрите в мои глаза
Держась за руку мою нежно
Сквозь сон вдруг катиться слеза
На ткани оставляя след небрежно
И вдруг кончаются слова
И вы молчите , робко ждёте
А я молчу , оцепенел весь я
Тону во сне , как в чертовом болоте
Я уведу глаза , мне стыдно
В словах мне нету оправданья
Вы спросите ну что же ты
Молчишь на нашем то свидание
О нем ни кто и не узнает
Поверь здесь только ты и я
Тут лёгкий запах ирисов витает
И отблеск фиолета на лучах
Ты не молчи , но будь со мною честен
Скажи мне правду , я пойму
Хотя бы тут с тобою будем вместе
Вот только жалко , что во сне , а не на Яву
Пойми моя родная И
Прошло не мало лет и с тех времен
Колючие  лишь розы выросли в саду
А запах ирисов был изменён
Прошу ты выслушай меня немного
Все поменялось , как ты не крути
И шанса нет уже второго
Лишь только сердце рвется на куски
Мне грустно , И, Прости меня
Я должен был нас сохранить
чужие иглы ранили тебя
А мне бы раны нитью шить
И вдруг молчим ,и смотрим друг на друга.
Сквозь мрак крадётся тихо солнца луч
Ты растворяешься , как дым огнива
И мне тебя , мой Ирис не вернуть


Рецензии