Проходят столетия

Проходит эпоха, проходят столетия,
 Жизнь зарождается в вечном  огне,
 Новый Закон, как закон междуметия,
 Затеряется быстро  в создавшейся тьме.

   Море безбрежное  смеха задорного,
 Пробивается ярко от солнечных дней,
 Удача быстрее  к нам приближается,
Долгим сиянием звездных огней.
            
Много игры, много безумия,
 Жар пробивается весь изнутри,
 Что так бывает, или нам кажется,
 От этой программы вскипают мозги.
             
  Есть еще  время, надо одуматься,
 Наши обязанности очень просты,
Сигналы от Разума может, появятся,
  Ушли далеко, что не видно ни зги.

 Квантовая теория  Вселенной считает обязательным наличие некоего наблюдателя, без которой существование всей Вселенной невозможно.
И как только мы понимаем, что зарождение мира являлось событием квантовым, то абсолютно ясно, что Бог есть. Это — совершенно научный факт. — Получается, согласно квантовой физике, был Творец, который создал мир? — Здесь очень важно быть корректным в формулировках. Что было до момента создания мира, по православной традиции называется "небытие" — это ничто и никто.
Другими словами, пока никто не наблюдает за материей, то она находится в неопределённом состоянии, а значит ничего конкретного существовать не может. Отсюда следует очень простой вывод, что для того, чтобы из первичной материи появилась вселенная с галактиками, звёздами, планетами и нами за ней должен был кто-то наблюдать. Бог? Творец? Квантовая физика именно это хотела нам сказать? Точно???
мир грубой материи составляет лишь очень малую толику окружающей нас реальности. А все остальное составляют некие «темная материя», «темная энергия». ... Испанский учёный опроверг наличие антиматерии во Вселенной. Квантовая теория биоцентризма: Душа возвращается к другой вселенной после смерти.
Идею наличия Творца в квантовом мире следует обсуждать со всей серьезностью по той простой причине, что у нас Вселенная очень необычна..


Рецензии