Неформал

Мне нашивку с группой нашей,
Чтоб носилась не один  год,
Я боюсь летучих мышей,
Но душой я рокер и гот,

Подари мне черный мой цвет,
Возведи надежд пьедестал
Нет презренней звона монет,
Потому, что я неформал

И пусти мне алую кровь,
Но не гневаясь, а любя
"Три семерки" мне приготовь
Чтобы мог поверить в себя

И гитару мне ты настрой,
Чтобы мог ударить под дых,
Чтоб вступил в редеющий строй
Обреченных, юных, смешных

А потом меня позови
К Сатане на сказочный бал,
Подари немного любви
Потому, что я - неформал


Рецензии