Уха на поляне лесной

Уха на полянке лесной,
Из пойманной рыбы речной.
Дома, что взяли еда,
В общий котел, как всегда.

Прогулка с корзинками в лес,
Особых не жди в нем чудес.
Так слишком уж сухо в нем,
Что мало грибов найдем.

По лесу, когда все прошлись,
И у костра собрались.
Погода вновь хороша,
Рада тому так душа.

Уха уже наша кипит,
И стол всем, что было, накрыт.
Пора пообедать нам,
Водочки выпьем сто грамм.

Затем провели мастер – класс,
Из глины Андрей что запас.
Катя дает всем урок,
Как вылепить свой горшок.

С посудой нет дома проблем,
Процесс интересен нам всем.
Как, из чего все поймут,
Не скучно здесь никому.

Поляна, стихов час настал,
Хотел кто, свое прочитал.
Время пришло танцевать,
Все же, гулять – так гулять.

Ведро опустело с ухой,
Затушен костер был водой.
Вновь на поляне покой,
В автобус мы и домой.


Рецензии