Экспромт 26. 09. 2023

Волны, ветер брег морской,.
Тонет в кружеве прибой.
Лишь воронам не сидится,
Хоть сегодня море злится.
Небо хмурится сердито,
Серым войлоком покрыто.
Но горят огнём рябины,
Блещут золотом осины.
Эти яркие мгновенья,
Поднимают настроенье..


Рецензии