Сентябрь

Может быть, всё неплохо
Для одного сентября.
Сменится вдруг эпоха,
Вспять повёрнут моря,

Может, погаснут звезды,
Новых не дав взамен.
Может, всё будет просто -
Просто в иной момент.

Ветры, сменив теченье,
Оттепель принесут.
Это имеет значенье,
Только уже не тут...

И не сейчас, не завтра
Не повторится май.
Кофе в постель на завтрак
Просто не вспоминай...

Ведь иногда от бури
Прячутся под зонтом...
Может, всё ещё будет,
Только потом. Потом...


Рецензии