В миллионный раз...

                *   *   *


В миллионный раз I try but felt*.
В деньгах, в писательстве, в здоровье.
Кто смел (по-русски), тот и съел,
Ну а кому седло коровье.

Мне по утрам приходит мысль,
Что я не очень-то и умный.
Давно известно, не берись
За дело не своё, и шума

Пустого не производи
И пятым колесом в телеге
Не будь, и лиха не буди,
Живи тишком на белом свете.

Но с задним я умом на свет
Крепчайшим, видимо, родился.
В передний повернуть стремился,
Но не сумел. I try but felt.

               
                27 сентября 2023,
                Саморядово
…………………………………….   
*Я старался, но не смог (англ.)


Рецензии