Шар Любви...

Где то там,
На том Краю Земли –
Где не ворчат моря
И не бушуют реки,
И Великаны там живут
Как человеки…
Я оказался, почему то
Там с тобой,
Не одинок, но голый..?
Прошу тебя,
Меня Любовью ты накрой,
Не опуская на глаза мои
Злотые веки…
Ведь Ты паришь там,
Как эта Бабочка Любви,
Бросая нежные слова забвенья,
Вскипая ту Любовь в моей крови,
Порвав все тягостные звенья…
Но, это Край Земли,
Тут не ворчат моря
И не бушуют реки,
И Великаны тут живут –
Не Человеки…
Живут не зная
Нашей Нежности Земной,
Не ведая Любви
Земного Рая…
Мы повернём, давай
С тобою этот Край,
Заставим Землю –
Нежностью вращаться…
И вся Любовь,
Как этот Шар Земной
Из этих Бурный Рек –
В тот Океан Любви
От этой нежности
Из Века в Век – переливаться…
27.09.2023


Рецензии