Капитан

В день твоего рождения
Мы чествуем творение
Отца и матери твоей.
Фужер шампанского налей,
Потом мы будем говорить,
Подарки скромные дарить,
Желать здоровья и успехов
И по серьезному, без смеха
Отметим пройденные вехи.
Ты моряк, ты капитан
Объездил много стран
И ничего, что отставной,
Достойный финиш твой,
Ведь важно ,что в итоге
И хорошо ,что по дороге
Не потерял уверенность в себе
И благодарен будь судьбе.
Так держать наш капитан!
И береги свой талисман
Жену свою, имею я в виду.

            В.В. КРЕМЕНЬ
        22.09.2023


Рецензии
Капитан, капитан, улыбнитесь… Если такой мастер поздравлений, как сам Кремень, пишет оду на Днюху, то улыбка не только флаг корабля, но и визитная карточка изменника!

Елена Коваленко 13   27.09.2023 23:33     Заявить о нарушении