Нежная стужа

Нежная стужа

Я окутана нежною стужей.
Глубиной твоих мыслей тоскую
На огромную глупость похожа
Я мгновения счастья малюю

Всё всплывает в разгульном веселье.
На горячих сердцах таят свечи
День грядущий готовит похмелье.
Время души безумных не лечит.

Поглощая иллюзию страсти,
Ухожу, вспоминая о вечном
Я сегодня вся в твоей власти.
Как звезда, на пути твоём млечном.

И в открытых глазах я читаю
Не возможны становятся мысли
Я ладони тобой  согреваю
Красотой  без всякой корысти

Пустота заменяет похмелье
На горячих сердцах таят свечи
Посмотри в мои чувства мой ангел
Строки памяти прячятся в речи.

V.


Рецензии