И когда... увы я давно не помню

И когда...увы я давно не помню
Когда небо до дыр промокло
Когда тёмные разбивают стёкла
Когда радуга не смеётся в окна

Когда дождик не поёт на крыше
Когда вымерли в подвале мыши
Когда кот, да, тот самый рыжий
Становится всё тише, увы, тише

Ты не веришь в любовь ну что же
Шмякнуть бы тебя по наглой роже
Девочки должны быть добрыми вроде
Ну типо так все говорят в народе

Почему же ты свет не видишь?
Опускаешься всё ниже и ниже
Вон уж черти твою кровь лижут
А я всё верю ты вырвешься. Зижди!

Ведь любовь - это всё что есть на свете!
Вспомни как улыбаются спросоня дети!
Вспомни как школьники радуются лету!
Вспомни все чистые мгновения эти!

Я хочу, чтобы в твоём сердце родилась мечта
Ведь с мечтой всегда проявляется красота!
Жизнь раскрашивается в разноцветные краски!
Бро, пришла пора снимать все шкуры и маски!

12 марта 2022


Рецензии