Любовь в душе

В душе вдруг поселилась странная любовь,
Запела сразу  сотней тысяч соловьёв!
От удивленья подскочила даже бровь!
- Ну ты даёшь стране угля любовь-морковь!

Как столько собрала ты славных,  певчих птах?
Такого скопища не видела во снах!
Душа цветёт теперь, как райские сады,
Не умирает из-за всякой ерунды.

Красиво улыбается чудесная любовь,
Прекраснее на свете всех живых цветов!
- Чего ты выгнулась дугою, дура-бровь?
Я - сладкий, драгоценный эликсир Богов!

Я - ангел долгожданный, белый, неземной,
Волшебная мелодия всегда со мной!
Война проклятая и ссоры мне чужды,
И без меня нет в жизни красок полноты.

Родник я с чистой, ключевой, живой водой,
Живительнее нет водицы голубой!
Жар-птица я с потоком света и огня,
И на Земле нет вовсе жизни  без меня!

27.09.2023 г.


Рецензии
Ак хорошо сказано, что любовь красиво улыбается...
Мила, замечательно !

Надежда Корн   23.05.2024 22:37     Заявить о нарушении
Надежда, спасибочки.

Мила Царёва   24.05.2024 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.