Убаюканные тишиной...

               
                На все четыре стороны серебряный окрест, -
                Скворцы, седые вороны читают благовест!
                Весны благоухание, волшебным пухом снег… -
                Любовное дыхание восторженных невест

Перезвонами дальние выси, - кто услышит, - навеки живой
Там, где радужный строй коромысел понимается сердцем впервой…
Не потрогать, - куда там, едва ли… - Свет любви по весенней эмали…

Ароматы душевной свободы, - дар небес, на всея, год от года…
Где-то тихо воркуют синицы, - презирая мирские границы…
Крым овеян иным серебром… - и не только, коль время ребром!
                2021.                21.02.
               Остров Крым. Деревня старого Феодосия.


Рецензии