Ты сказал что Бога нет

Ты сказал что Бога нет.
Тогда зачем и в какую топку весь мир?
Неужели ты - случайное одиночное создание, которое сгинет навеки?

Ты сказал, что тебе стало достаточно масок и лир
Типо мы же все уставшие замученные человеки

Ты сказал, что жизнь бессмысленная чёрная дыра, в которую тебя однажды засосало

Ты не хотел, тебя не спрашивали вовсе - впихнули и ты ожил

Ты говоришь, что тебе всего недостаточно и что всего мало

Хотя ешь досыта и тебя бережёт проклятый трижды тобою мир

Треклятые чёрные очки! Может быть разбить их вдребезги?

Может быть почистить жёсткой густой щёткой мозги?

12 марта 2022


Рецензии