Прошитый...

Один безумный старый хрен,
Прошитый ботоксом и властью,
Решил, что лик его священ
И, что богов он стал уж частью!

Послушен весь ему народ,
Хвальбы токсичные рулады
Поёт за деньги разный сброд,
А что ещё тирану надо?

Но видно, то ли заскучал,
А может где и подгорало,
Приказ… войну начать отдал -
Безумен ведь, причём немало!

А дальше кровь рекой и смерть,
Могилы, скорбь, руин завалы,
Да крики сотен тысяч жертв -
Войны, привычные оскалы.

Теперь вопрос: “А что же мир?
Кто старика-то остановит?”
Под силой лопнул тот пузырь,
Ах да, ещё все прибыль ловят!

Кому страдания и боль,
Кому откаты, прибыль, взятки -
Жизнь человека – голый ноль -
Устроен мир так весь, ребятки!

Вечный Странник (Договор Тьмы и Света)


Рецензии