Женщина - река

 Я - женщина и я  - река,
 То бурная, то тихая.
 Ты - берег у своей реки,
 Нужно быть крепким и расти!

 Воды не мало утекало
 И берег часто был размыт,
 Но, то, что нас объединяло
 В душе сияет и живит!

 Когда гармония меж нами,
 Все расцветает и поёт,
 Молитвами своими сами
 Решаем жизни поворот.

 Ты - берег, я  - твоя река!
 Ты - сильный, я - спокойная!
 Любовь, лишь, тех соединяет,
 Кто свою веру не теряет!

                2015 год.


Рецензии