Душевная резня

Вот ты знаешь!
А я запутался...
Я незнаю как дальше жить
Толи скинуться пропасть раствориться
Или вообще всех нафиг забыть
Я разучился любить и быть счастлив
Быть собой или просто спокоен
Я растерзан как старая мачта  от этих приливов стихий и пробоев
Когда в тебя стреляют не плача
Когда бьют об борт корабля
Разрушая душу на части
А ты плывешь уже в никуда
Впереди нет островов и причала
Белых флагов и криков постой
Ты всего лишь забытый моряк
Со своей далекой мечтой
Ты хочешь быть счастлив до крика
Но увы одна тишина
И нет таких бурь и стихий
Чтоб привела куда нужно тебя
 Ты мечешься и влево и вправо
 А  по всем сторона резня
Только нет 1 порта
Где б свела судьба

P.S
Dчера вылезло 2 строчки в ванной и кусочки строк в голове,  и покатило, написал за 5 минут


Рецензии