Черта

Черта.
Тёплый ветер дул прямо в лицо
Забирая плохое из жизни.
Я играла с тобой в домино
Я везучей  стану по жизни.

Я ведь выиграю  батл с тобой
Между  прошлым, и тем что будет.
Побегу по холодной росе
Пусть в душе  моей света прибудет.

Пусть грохочет небесный  гром
Дождь на счастья удачей брызнет
Отзовись я пойду за тобой
Счастье облаком света зависнет

Пусть прочерченна будет черта
Между светом, и тем что было.
Я туда не хочу без тебя
Даже если волною всё смыло.

 V.


Рецензии