Мне кажется этому миру не хватает счастья!

Мне кажется этому миру не хватает счастья!

Такого солнечного и желторотого! С кружочками на платьице!

Я брожу по улице, улыбаюсь и говорю миру здрасьте!

Бог в каждом мужчине и в каждой женщине, в проститутке и в синем пьянице!

Мне кажется этому миру не хватает радости!

Радужной, милой, весёлой и доверительной!

Когда смотришь в глаза и не думаешь кто там

Бог или дьявол, чёрное или белое, жизнь или смерть

Мне кажется этому миру не хватает твоего счастья!
Да, да, да! Именно твоего! И твоей радости и твоих доверительных глаз!

В которых море, беспечный океан, пустыня, весь мир! Вселенная!

Ты может быть скукожишься и смутишься сейчас

Что ж... Я верю, что в каждом человеке - Вселенная! Глубина! Миллиарды внутренних глаз!

Прям как сейчас)

12 марта 2022


Рецензии