неопределённая экзистенция

умер но этого не понял
огляделся по сторонам
странно: всё есть и никого нет
и музыка как будто хоронят
или горловое пение лам
выключили и снова включили свет

и жизни сон - безумный оператор
снимал кусками а потом забыл
любовь в начале или же в конце
вначале беден был затем богатый
когда кого искал и старожил
и кто ещё грустит о мертвеце

цветы на небе не в тебе а сквозь
и насекомые легко проходят тело
трансформер полированных костей
в который что-то хроносом впилось
а так бы всё летело и летело
набором точек в сводке новостей


Рецензии