Ах, мама

Живу я как прежде, на маму похожий,
И верю, конечно, в удачу свою.
Порою мурашки ютятся на коже,
Когда на портреты я мамы смотрю.
Ах, мама, как ты мне всегда улыбалась,
Ах, мама, я знаю, была ты права,
Ах, мама, со мной навсегда ты осталась,
В моих сновиденьях всегда ты жива.

Растёт твоя внучка, красивая тоже,
И счастлива будет, уверен, вполне.
И вы, несомненно, друг с другом похожи
И те же глаза улыбаются мне.
Ах, мама, как ты мне всегда улыбалась,
Ах, мама, я знаю, была ты права.
Ах, мама, со мной навсегда ты осталась,
В моих сновиденьях всегда ты жива.

Иду я по жизни, мудрею с годами,
Но если проблемы мешают мне жить,
Во сне, за советом, спешу к своей маме,
И мама подскажет, как дальше мне быть.
Ах, мама, как ты мне всегда улыбалась,
Ах, мама, я знаю, была ты права,
Ах, мама, со мной навсегда ты осталась,
В моих сновиденьях всегда ты жива.

27.09.2023
 


Рецензии