Лучше Мир! - Чем враждебный ворох

На Планете полно Людей!
На Планете Людей так много,
что не хватит и Жизни Дней,
сосчитать Всех, кто создан Богом.

Жаль, что Время своё берёт.
- "Раньше, мы Дорожили Другом!" 
Время быстро летит Вперёд!
- "Нынче Люди гнобят Друг Друга".

Я спросил у Людей,
- "ЗА ЧТО?"
Отвечают мне,
- "НАКИПЕЛО!"
Я спросил,
- "НАКИПЕЛО ЧТО?"
Отвечают,
- "НЕ НАШЕ ДЕЛО!"

Наплевал Человек на Мир,
- "Поразвесил свои он уши".
Улетели Мозги "в Эфир"!
- Полетели за ними Души.

Люди стали "ломиться" в дверь!
- Стали драться они!
(до Боли)
Cловно в Людях "проснулся Зверь".
- Люди "прут" против Божьей Воли.

"Стоп!"
Одумайся наконец!
- Спрячь подальше Снаряды, Порох.
И скажи,
- "Всё!"
"Войне Конец!"
ЛУЧШЕ МИР!
- Чем враждебный "ворох"! ...


Рецензии