на мгновение

Бог вытрет каждую слезинку,
когда на небо мы придём.
Когда Он нас с тобою
встретит в покоях Царства
Своего. Его улыбка, без
сомнений, нас озарит
сияньем, друг! Какое
чудное мгновенье нас
впереди ждёт… а вокруг,
пока идём домой, бывает
всякое… ты стой, душа,
прижавшись сердцем к
кресту Христа - Он там
покрыл грехи все наши -
мы - бессмертны, ведь
Он и смерть там победил,
когда избитый, умирал…
когда молился и страдал…
не удивляйся, что мы
здесь страдаем тоже -
это - честь, быть на
Иисуса нам похожим…
мы не умрем, грех
упразднён, Создатель,
Бог наш знает всё… ещё
немного на земле и мы
войдём туда, все те,
кто верою Ему живёт,
кто знает Кто нас в
небе ждёт.

«ибо на мгновение гнев Его, на всю жизнь
благоволение Его: вечером водворяется плач,
а на утро радость.»

Псалтирь 29 : 6


Рецензии