Тебя там ждут, ты нужен там

Тебя там ждут, ты нужен там,
Детишки виснут там на шею
Приятно все твоим глазам
И сердце бьется там ровнее

Добраться, только и всего
До персонального Эдема
И я не знаю ничего
Сравнимого с такой проблемой

Но я дойду, я доберусь
К своей семье, к родному дому
Сквозь пелену проблем пробьюсь
Я к алтарю тому живому

Там обниму свою жену,
Возьму я на руки детишек
И хоть немного отдохну
Душою воспарив повыше

Я буду очень сильно рад,
С трудом сдержу я там волнение..
Но как далек, тот райский сад
Где ждет меня успокоение…


Рецензии